SCHREIB- UND KREATIVBERATUNG

● Du arbeitest an einem Text, kommst nicht weiter und/oder wünschst dir ausführliches Feedback? Dann ist eine Schreibberatungs-Session vielleicht das Richtige für dich. Du schickst mir deinen Text (bis 15 Seiten) und wir vereinbaren einen Termin für eine Textbesprechung (~50 Minuten, via Telefon, Skype oder Zoom). Kosten: 59,00 € inkl. MwSt.

Es ist auch möglich, längere Texte zu besprechen — schreib mir dazu einfach eine Mail!

● Du würdest gern schreiben, weißt aber nicht, wo und wie du anfangen sollst? Du wünschst dir kreativen Input und Motivation? Schreib mir eine Mail und wir vereinbaren einen Termin für eine Kreativberatung (~30 Minuten, via Telefon, Skype, Zoom). Kosten: 39,00 € inkl. MwSt.

● Du wünschst dir einfach nur ein Lektorat und/oder Korrektorat für deinen Text, ohne Besprechung, ohne Schnickschnack? Sehr gern! Gib mir per Mail die Seiten- & Zeichenanzahl deines Texts durch — und ich lasse dich wissen, bis wann ich ihn lektorieren kann.